MOELLEUX AUX COURGETTES

 

 

Ingrédients :

- 150 g de courgettes cuites

- 170 g de farine

- 2 oeufs

- 250 ml de lait

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 50 g de gruyère râpé

- 1 sachet de levure

- sel et poivre

 

 

Préchauffez votre four à 160 °.

 

Dans le bol batteur, mélangez les œufs, le lait et l’huile. Ajoutez la farine petit à petit, la levure, le gruyère râpé. Salez et poivrez la pâte.

 

Dans l’Extra Chef, hachez finement vos courgettes et ajoutez-les à la pâte.

 

Versez la pâte dans les moules à moelleux en silicone à mi-hauteur.

 

Enfournez et faites chauffer pendant 20 à 25 minutes.

 

 

 

 

 

 

Moelleux aux courgettes

 

 courgettes, muffins, moelleux, déjeuner, diner, facile, gateaux, rapide, hiver, apéritif dinatoire