TIMBALES DE RIZ ET JAMBON

 

 

Ingrédients :

 

- 1 grand verre de riz basmati

- Sauce tomate

- 1 tranche de jambon blanc

- Ciboulette

- 3 petites tomates

- Empilo Déco Tupperware

- Sel

 

 

 

 

Faites cuire le riz la veille selon les indications indiquées sur le paquet.

Le lendemain mélanger votre sauce tomate avec le riz. Coupez la tranche de jambon en petits morceaux et ajoutez-les au riz. Ajoutez de la ciboulette ciselée. Vérifiez l'asaisonnement.

Lavez les tomates et coupez-les en petits morceaux.

Dans les Empilo Déco, disposez ainsi :

 

  • 1 couche de tomate
  • le riz
  • le jambon
  • 1 deuxième couche de tomate
  • Finissez par le riz

 

Tassez bien et empilez les Empilo Déco. Fermez et placez 3 h 00 dans la porte de votre réfrigérateur.

 

 

 

 

 

Timbales de riz et jambon b

 

 

 riz, jambon , tomate, sauce tomate, entrée, froid

 

 

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