Ma glace à la fraise avec Tupperware
MA GLACE A LA FRAISE
AVEC TUPPERWARE
Ingrédients :
- 740 g de fraises
- 60 cl de lait
- 20 cl de crème fraiche entière
- 370 g de sucre
Matériel Tupperware :
- Extra Chef
- Speedy Chef
- Grande cuillère
- Fouet à sauce
Versez le lait et la crème fraiche dans une casserole avec le sucre et faire cuire jusqu'à ébullition. Laissez refroidir.
Pendant ce temps, lavez, équettez les fraises, coupez-les en deux et mettez-les dans l'extra chef. Réduisez en coulis.
Versez en deux fois le mélanger lait/crème fraîche et le coulis de fraise dans le Speedy Chef et remuez.
Versez votre préparation dans les bacs à glace et mettez toute une nuit au congélateur.
glace, sorbet, fraises, dessert, goûter , diner, crème fraiche, lait, sorbetière, italien, facile, rapide