MA GLACE A LA FRAISE

AVEC TUPPERWARE

 

 

 

 

Ingrédients :

- 740 g de fraises

- 60 cl de lait

- 20 cl de crème fraiche entière

- 370 g de sucre

 

Matériel Tupperware :

- Extra Chef

- Speedy Chef

- Grande cuillère

- Fouet à sauce

 

 

 

 

Versez le lait et la crème fraiche dans une casserole avec le sucre et faire cuire jusqu'à ébullition. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, lavez, équettez les fraises, coupez-les en deux et mettez-les dans l'extra chef. Réduisez en coulis.

Versez en deux fois le mélanger lait/crème fraîche et le coulis de fraise dans le Speedy Chef et remuez.

Versez votre préparation dans les bacs à glace et mettez toute une nuit au congélateur.

 

 

 

 

2015-07-04 16

 

 

 

 

2015-07-04 16

 

 

 

 

 

2015-07-04 16

 

 

    glace, sorbet, fraises, dessert, goûter , diner, crème fraiche, lait, sorbetière, italien, facile, rapide