Potage au poivron vert
Et voilà, nous sommes déjà en hiver ! Et pour nous réchauffer, quoi de mieux qu'un potage ? Donc, pour changer de la recette traditionnelle, je vous propose de préparer celui-ci. Vous verrez, le poivron vert donne un petit goût piquant au palais tout en restant onctueux. Je vous recommande vivement de le cuisiner, il est délicieux.
POTAGE AU POIVRON VERT
Ingrédients :
- 1 grosse pomme de terre
- 1 à 2 poireaux
- 1 tomate
- 2 carottes
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail et 1 oignon
- beurre, sel, (poivre)
- 1 feuille de laurier et un peu de thym
Epluchez, lavez les poireaux et faites-les revenir dans un peu de beurre sur feu doux pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, épluchez et émincez les autres ingrédients. Quand les poireaux sont tendres, ajoutez les autres légumes, l'eau, le sel, la feuille de laurier et le thym. Portez à ébullition et laissez cuire 20 à 25 minutes. En fin de cuisson, retirez la feuille de laurier et mixez. Servez chaud.