750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Délices
Le Palais des Délices
recette de cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 58 341
24 août 2011

Pâtes carbonara

Je suis intolérante aux oeufs donc mon mari cuisine des pâtes carbonara sans ajout d'oeufs.

 

 

PATES CARBONARA SANS OEUFS

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- Pâtes farfalle

- Lardons fumés

- 1 brique de crème fraîche entière liquide

- 1 oignon

- Thym, ciboulette

- Huile d'olive

- Gruyère râpé, parmesan

 

 

Dans un premier temps, faites cuire les pâtes farfalle comme indiquée sur le paquet. Egouttez.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons fumés dans l'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux en remuant souvent. Prélevez régulièrement le jus qui se dégagent des lardons et réservez-le dans une tasse. Emincez l'oignon et ajoutez-le à mi-cuisson des lardons ; remuez souvent afin qu'ils ne grillent pas. Ajoutez une pincée de thym. Ajoutez la crème fraîche, la ciboulette et le jus réservé. Cuire 5 minutes et ajoutez aux pâtes égouttées. Servez sans attendre.

 

 

 

 

Pâtes Carbonara sans oeufs

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité