TARTE POIREAUX/MOZZARELLA

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- Une pâte brisée

- 200g de poireaux surgelés

- crème fraiche légère

- 1 boule de mozzarella

- gruyère rapé

- huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- sel

 

 

 

 

Rincez 200 g de poireaux surgelés et faites les revenir à feu doux pendant 20 minutes dans l'huile d'olive. Salez à votre convenance. Ajoutez la crème fraîche et réservez.

Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, saupoudrez le fond de maïzena (si vous n'avez pas de maïzena, vous pouvez utiliser de la farine). Enfournez pour 30 minutes de préférence en chaleur tournante.

Vous pouvez la déguster tout de suite ou la manger le lendemain ou encore la congeler.

 

 

 

 

 

 

Tarte 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tarte 3

 

 

 

 

 

 

    poireaux, tarte, entrée, fromage, crème fraiche, plat, diner, déjeuner, facile

 

 

 

    poireaux, tarte, entrée, fromage, crème fraiche, plat, diner, déjeuner, facile

recette
recettes de cuisine

recettes de cuisine