Tarte poireaux/mozzarella
TARTE POIREAUX/MOZZARELLA
Ingrédients pour 4 personnes :
- Une pâte brisée
- 200g de poireaux surgelés
- crème fraiche légère
- 1 boule de mozzarella
- gruyère rapé
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- sel
Rincez 200 g de poireaux surgelés et faites les revenir à feu doux pendant 20 minutes dans l'huile d'olive. Salez à votre convenance. Ajoutez la crème fraîche et réservez.
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée, saupoudrez le fond de maïzena (si vous n'avez pas de maïzena, vous pouvez utiliser de la farine). Enfournez pour 30 minutes de préférence en chaleur tournante.
Vous pouvez la déguster tout de suite ou la manger le lendemain ou encore la congeler.
poireaux, tarte, entrée, fromage, crème fraiche, plat, diner, déjeuner, facile
poireaux, tarte, entrée, fromage, crème fraiche, plat, diner, déjeuner, facile