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Le Palais des Délices
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5 avril 2015

Charlotte aux fraises

CHARLOTTE AUX FRAISES

 

En ce dimanche de Pâques, une belle et délicieuse charlotte aux fraises réalisées dans le moule Tupperware.

 

 

Ingrédients :

 

- 150 ml de crème liquide entière bien froide

- 50 g de sucre glace

- 1 paquet de 30 biscuits à la cuiller

- 450 g de fraises

- 1 grande boîte de pêche au sirop

 

 

 

 

Mettre votre saladier dans votre congélateur et mettez votre crème fraîche 10 minutes au congélateur afin que le tout soit bien froid.

Pendant ce temps, équettez, lavez et coupez en tous petits morceaux les fraises. Réservez.

Avec un batteur électrique ou avec le Speedy Chef pour celles qui ont l'appareil Tupperware, montez la crème en chantilly très ferme et ajoutez en dernier le sucre glace en mélangeant encore légèrement. Réservez au réfrigérateur.

Trempez les biscuits à la cuiller un a un dans le sirop de pêche et tapissez-en les bords et le fond du moule à charlotte. Disposez en alternant les fraises et la chantilly et terminez par une couche de biscuits. Fermez avec le couvercle et faire prendre au réfrigérateur minimum 3 h 00, le mieux étant de faire votre charlotte la veille et de la laissez jusqu'au lendemain.

Au moment de servir, disposez la sur un plat. Dégustez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Charlotte aux fraises et chantillya

 

 

 

 

 

Charlotte aux fraises et chantilly 2a

 

 

 

charlotte, dessert, gâteaux, fraises, chantilly, goûter, speedy chef, Tupperware

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
R
hummm trop bonne cette charlotte et en plus tu as eu une bonne aide avec ta petite cuisinière<br /> <br /> Bonne soirée de Pàques<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> rosa
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