COFFEE CAKE

 

Un cake où j'ai trouvé la recette sur le magazine Elle que je lis régulièrement et que j'ai cuisiné pour l'anniversaire de mon mari ! Le seul bémol est que je n'ai pas mis assez de café mais autrement il a bien plu !

 

Ingrédients :

 

- 250 g de farine à gâteaux

- 250g de beurre ramolli

- 200 g de sucre en poudre ou de cassonade

- 4 oeufs

- 1/2 tasse de café très corsé

- 1/2 sachet de levure

 

 

 

 

Préchauffez votre four à 180°C (th 6).

Faites fondre à feu très doux le beurre. Réservez.

Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et bien mélanger. Ajoutez ensuite le café, la farine petit à petit, le beurre et en dernier lieu la levure. Bien mélanger le tout.

Beurrez un moule à cake,farinez-le et versez-y la pâte.

Enfournez pendant 40 minutes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coffee Cake a