Coffee cake
COFFEE CAKE
Un cake où j'ai trouvé la recette sur le magazine Elle que je lis régulièrement et que j'ai cuisiné pour l'anniversaire de mon mari ! Le seul bémol est que je n'ai pas mis assez de café mais autrement il a bien plu !
Ingrédients :
- 250 g de farine à gâteaux
- 250g de beurre ramolli
- 200 g de sucre en poudre ou de cassonade
- 4 oeufs
- 1/2 tasse de café très corsé
- 1/2 sachet de levure
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Faites fondre à feu très doux le beurre. Réservez.
Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez le sucre et bien mélanger. Ajoutez ensuite le café, la farine petit à petit, le beurre et en dernier lieu la levure. Bien mélanger le tout.
Beurrez un moule à cake,farinez-le et versez-y la pâte.
Enfournez pendant 40 minutes.