Deuxième cake toujours réalisé pour l'anniversaire d'Eva.

 

 

 

CAKE AU YAOURT ET AUX POMMES

 

 

 

 

Ingrédients :

- 2 oeufs

- 1 pot de yaourt nature

- 2 pots de sucre en poudre

- 3 pots de farine avec levure incorporée

- 1/3 de sachet de levure

- 2 pommes Chanteclerc (ou autre variété)

- 1/2 pot d'huile

 

 

 

 

 

 

Préchauffez votre four thermostat 6 (180°).

Epluchez les pommes, coupez-les en petits morceaux et réservez.

Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez le yaourt et mélangez. Ensuite ajoutez la farine et la levure et en dernier lieu versez, petit à petit, l'huile. Ajoutez enfin les morceaux de pommes. Beurrez et farinez un moule à cake et enfournez pour 30 à 40 minutes.

 

 

 

Gâteau+ya