750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Délices
Le Palais des Délices
recette de cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 58 266
29 février 2012

Purée courgettes - haricots verts

Purée courgettes - haricots verts
PUREE COURGETTE - HARICOT VERT ( Repas de midi) Ingrédients (environ 270 g) : - Courgette - Haricots verts - 2 cuillères à café de féculents (au choix, vermicelle, riz, blé Ebly, couscous) Pesez tous les légumes avant épluchage pour parvenir à une quantité...
Publicité
29 février 2012

Crumble avec des fruits au sirop

Crumble avec des fruits au sirop
Avec l'anniversaire d'Eva ce week-end, j'avais en reste une salade de fruits. Au lieu de la manger seule, j'ai préféré l'utiliser pour un crumble à ma façon ! Et bien ce fut une réussite très originale ! CRUMBLE AVEC DES FRUITS AU SIROP Ingrédients :...
23 février 2012

UN PETIT GESTE POUR FAIRE UN GRAND PAS ! Ne

UN PETIT GESTE POUR FAIRE UN GRAND PAS ! Ne
UN PETIT GESTE POUR FAIRE UN GRAND PAS ! Ne restons pas indifférents à cet appel car, lorsque nous mangeons à notre faim, que nous ne souffrons pas du froid, nous sommes déjà des gens heureux. Pensons à ceux qui sont démunis.............................
3 février 2012

Purée

PUREE EPINARD-POMME DE TERRE-HARICOTS VERTS ( Repas de midi) Ingrédients (pour une portion de 270 g environ) : - Epinards surgelés - la moité d'une grosse pomme de terre - 1 poignée de haricots verts - 1/2 cuillère à café d'huile d'olive - 1 à 2 cuillère...
3 février 2012

Purée

Voici la suite des petits plats de légumes que je prépare pour ma fille (elle a maintenant 11 mois et demi) pour le repas de midi. PUREE BROCOLIS-COURGETTE ( Repas de midi) Ingrédients : - 1 courgette moyenne - 1 tête de brocolis - 1/2 cuillère à café...
Publicité
Publicité