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Le Palais des Délices
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recette de cuisine
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31 août 2011

Avec du surimi

Toujours et encore : ambiance pâte.

Eh oui, c'est un aliment que l'on peut cuisiner "à toutes les sauces" et qui permet de créer des mets savoureux. Donc, en avant pour une petite salade, bienvenue par ces temps de chaleur où l'on évite au maximum les cuissons trop longues.

 

 

 

SALADE DE FARFALLE

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- Pâte farfalle

- 2 tomates moyennes Roma

- 1 paquet de surimi

- oignons séchés (facultatif)

- 3 cuillères à café de ciboulette séchéé

- Crottins de chèvre

- Huile d'olive, sel

 

 

Dans un premier temps, faites cuire les farfalles selon le temps indiqué sur l'emballage. Laissez refroidir et réservez.

 

Lavez et coupez les tomates en quartier. Coupez le surimi et le chèvre en petits morceaux.

 

Lorsque les pâtes sont froides, ajoutez la ciboulette et les oignons séchées si vous en avez ; versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive environ, rectifiez l'assaisonnement et mélangez. Disposez les pâtes dans les assiettes et formez un puit au centre : mettez le surimi coupé en morceaux, les petits dés de chèvre. Sur le pourtour des assiettes, disposez les tranches de tomates en alternant avec les morceaux de chèvre. Servez.

 

 

Farfalle en salade

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